папе

Моргают ресницами
Все те фонари,
И свет не горит,
А мы сами
Играем в игру-
Все не пустяки-
Которая выдумана нами.
И правила этой игры не просты-
Играешь ты с сердцем на шпагах.
И промах,увы,кричишь сердцу живи,
Забыл ты о всех бывших дамах.
И вспомнил свою долгожданную дочь,
И все те минуты для счастья.
Хватало лишь смеха в глазах.
Все точь-в-точь,
Что чувствовал в милых объятиях.
Прошлись пред глазами младые года,
И счастье,и горе,и слезы.
Но выдержал все,прошёл через все-
Ведь  были и сладкие грёзы.
Ещё вспомнил ты про супругу свою.
Про ту,кто заботился.рядом .
Кто утешал от горя тебя
Любимым и ласковым взглядом.
Потом родилась,
Появилась на свет
В жизни твоей малышка.
"Доченька Даша",-сказал мудро дед,
И стала вновь жизнь как счастливая книжка.
Жили мы дружно.
"Семья на века"-
Все говорили с улыбкой.
Знаю тебя,ты знаешь меня,
Маму и Дашу-малышку .


Рецензии