пришел и ушел

Я вижу свет и этот мир
Кружат бесчисленные лица
Душа  ушедшая в эфир
Пошла за грешников молиться.

Я слышу речь и вижу сны
Земля , не чувствует меня
все  состоянии войны
прощает на исходе дня .

последний вздох и тяжесть век
И хоть привык , пора уйти
Как одинокий человек
В начале длинного пути.


Рецензии