Как случай превращенья,

Мне тщась о контурах скажи.
                (Эпиграф)
Туман бывает заслонит,
Так выдумляет свойства город,
Он вызовет пунсон ланит-
И мать- и- мачеху оторопелую укроет.

Блесну заветной брошью будто бы она,
Как случай превращенья,
Да мало ли среди…
Свеченья!

…Но верен  по себе покой,
Он как приход ,где знаешь ,что аптека,
Не одарит,
Но вывескою осаднит!


Рецензии