И быть бессоннице

И быть бессоннице -
Прошла моя болезнь, или же просто простуда.
Отныне я свободен, но опустошен.
Друзья, я потерял свою музу.

Значимое не.
Я без тебя на самом дне.
Только ты будь,
Отражайся в ком-нибудь.


Рецензии