К Дню дипломатического работника России

10 февраля - День дипломатического работника в России

День дипломатов
В стране отмечают,
Заслуги их дел
Добром вспоминают.
Они эрудиты
Во многих твореньях,
Их слава блистает
Во всех проявленьях.
Внешняя политика
Для государства важна,
Среди свершений
Народа в днях труда.
Двести стран мира
С Россией в  контакте,
И в них дипломаты
Российской закалки.
Всех дипломатов
С праздником ныне,
Пусть жизнь им подарит
Пути к изобилью.
К столетним вершинам
Откроет пути,
За труд их особый
На благо Руси.


Рецензии