Ты не оставила следа

в соавторстве с А. Уваровым

1.
Ты не оставила следа,
Кружится вьюга.
И мы не сможем никогда
Найти друг друга.
Снежинки тают на глазах,
Как будто слёзы.
Осталась ты в моих мечтах,
В мечтах и грёзах.

Припев:
А мне бы взять и растопить,
И этот снег, и этот лёд,
Тебя найти, в себя влюбить.
И пусть мне в этом повезёт.

2.
Когда же кончится зима
И снег растает.
Я так хочу найти тебя,
О том мечтаю.
А сердце бьётся всё сильней
И безутешно.
Ты стала мне ещё милей
В разлуке снежной.


Рецензии