Судьба подруг

Я ветром буду тут играть,
И нить судьбы свою сплету.
Чтоб с облаками рядом встать,
Прогнать из жизни пустоту.
.
.
К тебе с расой, на губы,
С цветка я каплей упаду.
Как вдруг восход меня пробудит,
В окно с зарёю постучу.
.
.
И ты откроешь своё сердце,
Свой взгляд не пряча, не тая.
Прильнёшь к груди, там что то бьётся!
На боль и время не смотря.
.
.
Скажу: "Привет, я тишина",
И ты услышишь и поймешь
Как сердцу моему нужна,
Во мне, ты вряд ли так умрёшь.
.
.
Сейчас мне это только снится,
Но верю в глупую мечту.
Хочу с тобой уединиться
Прогнать из жизни суету.
.
.
И вот строка ложится в лист
За ней вся мысль поспевает.
Как будто золота прииск,
Моя любовь к тебе не иссякает.
.
.
Хочу чтоб это стало правдой,
Хочу чтоб в жизни были "Мы" .
Тебя люблю я с пор недавних.
Ты для меня не общей красоты.
.
.
И мгла приходит к нам с зарёй,
Фантазию играть так заставляет.
Что нет сравнений с простотой,
Что в небытье без ясности сияет.
.
.
То обратишь свой взор на небо,
То силою прижмешь к себе.
ТЫ думаешь что это небыль,
Я делаю всё шире шаг к тебе!!!



**********************
посвящается любимой E/S


Рецензии