***

Опять осадки…  Снова снегопад…
Мне, настроение задвинул  в сектор горя…
В снегу тону,  который день подряд…
В снегу, тону…   А,  хочется, на море!

Тепла и солнца, хочется , уже!!!
И паруса, над океанской яхтой…
Девчонок, за штурвалом…  в неглиже…
И заниматься, только этим фрахтом!!!


Рецензии