Короткая и длинная выгоды ТТЖ И ТТН

Тело твоего желания (желание Эго) – что ты хочешь сделать с точки зрения короткой выгоды (КВ)
Тело твоего намерения (ТТН) тело намерения твоего ЦнЯ – что ты хочешь сделать с точки зрения длинной (долговременной)  выгоды (ДВ)
Эго - желает.
Целенаправляющее Я - намеревается.

КВ - короткая выгода
ДВ - длинная выгода


Рецензии