Найди себя!

Найди себя!
И ты найдешь свою дорогу.
Судьба тебе укажет путь!
Не пропусти-
Тебе дадут подсказки.
Не упусти-
Единственный свой Шанс!

Найди себя!
И ты найдешь свою дорогу.
Она родилась в мыслях-у тебя.
Не упусти-
Держи ты птицу Счастья.
Не пропусти-
Единственный свой Шанс!

Найди себя!
И ты найдешь свою дорогу.
Ведь нелегко из тысячи дорог.
Лишь выбрать ту-отпущенную Богом.
Которой будешь ты шагать всю жизнь!
Найти себя-не каждому дано!


Рецензии