Среди убитых, Имена

Среди убитых, Имена -
Защитников детей и слабых,
Оплакивает вся страна,
Погибших воинов всех храбрых;
Решивших защищать страну:
Свой дом, семью, своих детей;
Из дома, шли все на войну,
Под слёзы жён и Матерей.
В предчувствии, рыдала Мать,
Жена, с ребёнком на руках!
.... Так не хотелось умирать!
И воин, поборов свой страх,
По - зову сердца, рвался в бой!
Не потому, что смерть "мила"! -
Чтоб грудью заслонить, собой
Страну, чтобы жила, цвела!
Сложна Гражданская война! -
Ведь брат идёт войной на брата!
.... Единою жила  Страна!
В разрухе - нечисть виновата!
Хочу, чтоб кончилась война
Сегодня, а не через год!
Чтобы жила, цвела страна!
Чтоб радовался наш народ!
Не скоро раны исцелит
Народ, земля - больны надолго!
Душа изранена - болит ....
Жизнь отдают из чувства Д`олга.
.... Запишут в Свитках Акаши:
Героев мысли, их дела!
Как и предательство души,
Что побороть страх не смогла.
Из Свитка Запись не стереть!
И сжечь Его не сможет пламя!
В Аду "своём" будут гореть
Все души, сделав выбор сами! -
Пришли, с народом воевать;
Детей невинных убивать?!
Народ свой будет защищать
Руси Великой вои Рать!
Не важно: русский ли, грузин!
Сплотившись, стал народ Един!
А рядом с ними - Полк Бойцов -
Дедов погибших их, Отцов,
Не возвратившихся с Войны!
Защитников своей Страны! -
С Войны и Первой Мировой,
С Отечественной - со Второй.
Восстав из мёртвых, в Духе Рать
Пришла потомков защищать!
Кто был Защитником "тогда",
Тот в этой жизни защищал!
Кто в прошлых жизнях предавал,
Тот был предателем всегда!
Дитя Защитник не убьёт;
Народ он свой не предаёт!
Защитникам Героям - Слава!
Народ Их ценит и Держава!
******* / 09.02.2017 г. /


«Михаи;л Серге;евич Толсты;х (позывной «Ги;ви»; 19 июля 1980 года, Иловайск, Донецкая область, Украинская ССР, СССР — 8 февраля 2017 года, Макеевка, ДНР) — военачальник Донецкой Народной Республики. Герой Донецкой Народной Республики (2015), полковник армии ДНР (сентябрь 2016). Получив известность в ходе боёв за Иловайск. Командир батальона «Сомали» (2014—2017).©


Рецензии