К дню Святого Валентина

С супругой много лет мы вместе,
А всё как - будто в первый раз.
И до сих пор в волненье сердце,
Не верю счастью я подчас.

Рука в руке - искра проскочит.
И с каждым днём мне всё ясней,
Что кто - то свыше напророчил
Любви рождение моей.

Глаза в глаза и притяженье,
Такое чудо не забыть.
Остановись судьбы мгновенье,
Продли с любимой в сказке жизнь.

   14 февраля 2017 года


Рецензии
Восхитительные строки Владимир. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   09.07.2018 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.