Господь Идёт

Господь Идет и враг пред Ним трепещет.   
Но враг не тот что на земле..
Извечный змей, хулитель, богоборец .
Пустивший корни, запятнавший честь.               
 
Все ваше горе, боль, томление Духа...    
Отрет Он каждую слезу!               
Ты был рабом, так будь во Мне Свободным!
Не променяй дешевую похлебку на Моё Вино.       
 
Готовься, время подошло к сужению..,
Узри его и сердце Богу отвори.               
Будь тверд и мужеству предайСЯ.               
Все Его дети Ожидают дождь Его!


Рецензии
Нам Поздний Дождь Господь пошлёт,
Исполним Божье повеленье.
Христос грядёт! Христос Грядёт!
За всё - Ему благодаренье!
Божьих благословений и радостных
трудов на ниве Божьей желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   04.07.2018 23:08     Заявить о нарушении