Святое рыданье

Мир ещё неосознанно мал,
влиться чтобы в безудержность лета.

"Преставление" снега... "Отпет" он
будет птицей. Прольётся кристалл
в неизбывность подаренных слёз...
Ч т о ещё принесём в оправданье?

Не томи же, святое рыданье!
Утром цепи не сдержит мороз.

1994 


Рецензии