Только в интернете

Старый друг – появился вдруг
Очень рад и спешу на "встречу".
Был разорван, когда – то круг
Круг общения случай – беспечен.
Напиши мне хоть пару слов
Непременно тебе отвечу
За обиду брошенных слов
Ты прости! Я за все отвечу…
Мы все время куда – то спешим
Грех, обиду – не замечаем
Понимая, потом грустим,
Сожаления в память бросаем.
Время вспять ни когда не идет
Как бы этого нам не хотелось
Отвернется друг и уйдет.
А жизнь дальше опять завертелась…      10.02.2017 г.


Рецензии