Неприличные стихи

        1.
Я не хочу
(ведь «не хотеть»  не сложно!)
твоих фантазий  ограничить  лёт!
Я на работе  спал!
А дома – невозможно:
здесь добросовестно
работает  Эрот!
               
         2.
В Стихире стих:
«Ты в креслах посиди!»
Прочти его, меня же  не стыди:
мне самому 
«бессовестно» и «стыдно»!
А  стих – о том,
что только меж двоих!
Теперь пишу стихи
о том, что видно!
Ведь, что не видно,
«не годится в  стих!»
А жаль:
любви подпольный мир
достоин звука звонких лир!               

         3.
Однажды Сердце подстерег
Капкан её колен.
Я  кинулся спасать,
но сам попался в плен!
В плену не мог
то Сердце отыскать я,
всю ночь искал 
и. не найдя, лег спать я.               

         4.
Какие «неприличные»  стихи!
В них много чепухи,
Да все про Это!
Но, если разобраться, Это
воспроизводит нас
в пределах  Света!

         5.
Мы нюхаем цветы
при солнечном и лунном свете,
спасибо и электросети!
Но в сумерках
берут начало дети,
и потому все «неприличья» Эти,
есть самое Приличное
на  Свете!

2017 г.  Февраль


Рецензии