рыдаю, но верю Будде

это не вы такие, это я такая,
топчу ваши клумбы и сад.
это я такая: я обижена, злая ,взгляд опущен, мат-перемат.
я вам нравлюсь, но вы не тянете
ни меня, ни за хвостик, ни школьную программу;
я как дьявол, я вечно в памяти.
развожу здесь огонь и драму.
вы меня - за богиню, я вас - за животных,
а должно же быть наоборот.
я живу в ожидании романов курортных,
ваша жизнь в ожидании забот.
 
дал бог заячью хватку,
кривые пальцы,
плохую осанку.
я ему так нескромно "договоримся?"
дала же взятку.
теперь плюс один навык- танцую вприсядку.

уезжаю в любой другой город,
чтоб учить целоваться прохожих.
в вашем взгляде холодный голод,
и вы все друг на друга похожи.
вы мне шлете открытки и фантики.
я же вас без открыток- шлю.
двадцать первый - не век романтики,
хотя я её так люблю.

я рыдаю, но верю Будде
он сказал : "детка, будь, как будет".


Рецензии