Снежная любовь 2. Песенка

хороша морковка у соседа
это знает каждый снеговик
в голове, когда хватает снега
голова на солнце не болит
я морковку, морковочку
бабе снежной дарю
потому что я снежную
эту бабу люблю

бабе снежной стоит опасаться
бесконтрольно съеденных снежков
если снега на ночь объедаться
расползётся прямо как сугроб
я снежинку, снежиночку
бабе снежной дарю
потому что я снежную
эту бабу люблю

всё под нашим солнцем скоротечно
был такой красивый снеговик
солнышку подставился беспечно
глянь морковка в стороне лежит
эх морковка, морковочка
снег снежок выпадай
ты прощай баба снежная
и меня вспоминай


Рецензии
Рассмешил, Петр))) Спасибо за чудесное настроение и добрую улыбку. С праздником! Счастья и любви!

Елена Полянская 3   14.02.2017 10:23     Заявить о нарушении