Где ты?

Слушать музыку, которую слушаешь ты.
Читать книги, которые читаешь ты.
Гадать мыслями - где ты?
Но так и не познать твои мысли.
Остается бродить по местам, где ронял билеты .
Писал песни, говорил бредни, и надо же - верил во все это.
На дне бокала, нашла две пьяные вишни.
Сморщенные , и такие бесстыжие.

А я опаздываю домой,
Опаздываю на часы пик в метро,
Чтобы снова мяться в толпе промокших и снова ничего не поймавших людей.
Все что остается - найти пустое место.
Пустое место.
Пустое место в вагоне метро.


Рецензии