Кусок гранита

Кусок гранита не играет в прятки.
Кусок гранита не сочиняет сказок.
Кусок гранита по ночам не плачет.
Кусок гранита для истории не столь важен .
Сегодня и завтра:
На разговоры не настроен.
И только - печально к другой стене пристроен.


Рецензии