Если о главном, то...

Если о главном, то сокровенно,
Вдумчиво, бережно, откровенно.
Да, от края до края пропасти,
Не зная не стыда и не совести.

Всю правду поступков сомнительных.
Всю силу желаний пленительных.
Выбор сделанный мной, сознательно.
Кто знал бы, понял бы, обязательно...


Рецензии