Брюнетка

Как рассвет сияет улыбка,
Как симфония смех твой звучит.
И глупее не знаю ошибки,
Чем попытка тебя не любить.

Ни икона ты и ни фреска,
Ни поп дива, ни фото модель.
Но ты выше фальшивого блеска
И правдивее ложных идей.

Всё же, как прекрасны брюнетки,
Их черешни спелые глаз!
Как же счастливы листья на ветках,
Когда летом касаются вас!

Ты как Солнце – вечно сияешь,
Излучая радость и свет.
Будто лето всех согреваешь,
Оставляя в их душах след.

Ты мила, нежна и невинна.
Ты изящна, учтива, умна.
Гармонична, словно картина
И подобно сонате стройна.


Рецензии