Глядела в озеро Марины...

                М. Цветаевой

Глядела в озеро Марины.
Жизнь есть любовь - читала в нём...
Кистями вызревшей рябины
забросан страстный водоём.

Мне никуда от слёз не деться.
Пусть моют путь, питают сушь...

Чтоб до зари смогли надеяться
больные слепки зрячих душ.

1995


Рецензии
...весомооо!

Андрей Чистяков   11.02.2017 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Ирина Ивлева-Краузе   11.02.2017 21:39   Заявить о нарушении