Верочка

Ой ты Верочка! Верочка! Верочка!
Не печалься, ведь жизнь так длинна.
Ты хорошая русская девочка,
Для кого то ты будешь одна.

Для кого то ты будешь единственной
Той Любовью, Надеждой и Верой
И останешься вечно таинственной,
Молодой, не по возрасту смелой.

Ты останешься Женщиной Русскою,
Для которой беда, не беда.
Наша жизнь ведь не свечечка тусклая,
Наша жизнь горит словно звезда...

        24.06.1994


Рецензии