Я буду ждать тебя, под кленом

                Так  хочется к тебе прижаться                И  тихо  рядом посидеть.                Не говорить,а просто слушать,                в глаза любимого смотреть.
                С тобой судьба нас разлучила,                Раскинула по разным берегам.                И видно встреча не случится,                С судьбой смериться стоит нам.
                Я  буду ждать тебя ,под кленом.                Там  на  скамейке,у  реки.                И песня  разольется колокольным                Звоном,                О  нашей неземной любви.


Рецензии
Галочка! Очень душевно.

Игорь Сокало   04.02.2019 18:25     Заявить о нарушении
Спасибушки большое🍬

Галина Станиславская   04.02.2019 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.