***

Прекрасная блудница
 Незамужняя девица
 Любви ветреная дочь
 На свидание спешит Ночь.

Вечер же в ожиданье
 Любовного свидания
 Даме сердца приберег
 Лунных золото серег.

 Ночь подарок принимает
 Вечер трепетно ласкает
 А восторженный жених
 Ловит встречи каждый миг.
 
 Но коварная блудница
Любви тайной мастерица
Вокруг пальца жениха
Обведет наверняка.

 Он ни за что не догадается
 Что с Утром Ночь встречается
 И рыжеволосый тот юнец
 Золотого солнца первенец

Ее любовник озорной
Нетерпеливый молодой
 Полон юной страсти
 Ей несет несчастье.

Ночь дивная красавица
 Любовью пылкой увлекается
 И сгорает от страсти дотла
 В горячих объятьях Утра.


Рецензии