***

Не хочу замкнуть я круг
Но не люблю и многоточья
Мой бунтарский неугомонный дух
 Рвет здравый смысл на клочья.

 Не могу менять свой стиль
Люблю вид бушующего моря
 Любой не приемлю штиль
 Только детского не выношу я горя.

 Неопределенность мне не по нутру
 Нужны конкретные решения
Настоящее будущему я предпочту
 И не уповаю на везенье.

 Меня не слепит яркий свет
 Гром от молнии не отделяю
Не люблю я очень красный цвет
 Хотя опасность уважаю.

Начало предпочитаю я концу
 А неизвестное уже известному
 Буду рад любому я гонцу
 Зовущему к ходу крестному.

 Восхищаюсь разгулом стихии
В любви ищу неуемную страсть
 Есенина люблю стихи я
 В лошадях вороную масть.

 Меня влечет горячий спор
 В нем компромисса не ищу
 А если надо то в упор
 Правде в глаза я гляжу.


Рецензии