Новый гимн Украины

Равниной раздольной
От моря до моря
Раскинулись вольно родные края
Истории славной 
Живут здесь потомки
Живут-процветают
И рада земля

Припев:

Так пребудь же в веках
Слава наших отцов
Основателей сильного рода
Мы гордимся страной
Колыбелью побед
Мы гордимся свободой народа

С соседями дружим
Враги нас боятся
Честны и открыты 
К совместным трудам
Мы нация мудрых, мы нация трезвых
Любовь и достоинство
Свойственны нам

(Припев)

Мы вместе трудились
На благо Отчизны
Построили мир
Разногласья презрев
Отныне мы сила, отныне мы слава
В богатстве и счастье
Таков наш удел

(Припев)


Рецензии
Текст универсальный под любую страну. Ни слова об Украине.на русском языке.
Ирада земля. Презрев - здесь стоит поработать.

Татьяна Погорелова   22.02.2017 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.