Ты целуешь мои руки

Ты целуешь мои руки,
Поднимая боль с колен.
И который раз, весь в муках,
Ты боишься перемен.  

Говоришь, что счастье тленно,
И блестит уже слеза.
Так глядят самозабвенно
На меня твои глаза...

Сжав в кулак всю боль разлуки,
Мне бы взять и отпустить.
Так целуешь мои руки,
Что готова всё простить...


Рецензии
Ласка везде нужна..Красивый стих..Счастья,Натали тебе...

Висколия Юрина   10.02.2017 14:14     Заявить о нарушении