***

Скромным быть я не желаю
 Золотую середину не люблю
 Если что-то в этой жизни понимаю
 То невежество к черту я пошлю.

 Надоело быть одним из всех
 Из толпы ничем не выделяться
 Глупость я хочу поднять на смех
 И над бездарностью смеяться.

 Любить то хочу, что я люблю
 И ненавидеть то, что ненавижу
 За деньги правду не куплю
А ложь повсюду слышу.

 Говорить хочу, что думаю
 С совестью не пойду на компромисс
 Жизнь желаю видеть умную
 И спеть берусь еще на бис.

 Я есть тот, кто есть
 И большего мне самому не надо
 На царский трон мне уже не сесть
 Пророком быть мне еще рано.

 Я не сотворил себе кумира
 Хотя великих многих уважаю
 Жизнь любит сильных мира
 Но им я не подражаю.

 Я знаю то, чего многие не знают
 Всю истину, хотя познать нельзя
 И пусть меня за эгоизм не уважают
 Горжусь же собственным я «Я»!


Рецензии