Ну и подружка

Бьются волны о берег
За волною волна
Мне наскучила в доме моём тишина

Громко чайки кричали
И прибой грохотал
Вышло так, что меня он ещё не видал

Его фото случайно
В интернете нашла
Но подружка дорожку мою перешла

На моё сообщение
Написала ответ
Что  меня до зимы в этом городе нет

Я с подругой рассталась
И его потеряла
А ведь ей, как себе я всегда доверяла

Беспокойное  море
В берег бьётся волна
Эта встреча была для меня так важна.


Рецензии