Если чувствуешь

Если чувствуешь – то ты зряч,
Если не ёкает – не твоё
Если же обещаешь – старайся смочь,
Если боишься – подальше прячь.

Языки развязывает у всех – ночь
Время оказывается – вет.врач

Говорить люблю – значит не предавать
Слово «ждать» - измеряется в сутках,
Годах и месяцах
Если помнишь – старайся не забывать
Сердце – большой архив,
В него многое вместиться.

Ты ничего не сможешь, если не можешь себя:
Слушать, слышать и понимать
Судьбу свою не купить,
Она не ворачивается вспять.
Расставаться –
Значит расставиться по местам.
Помню: каждому по поступкам
Мне – по стихам

Если что-то болит –
Значит ещё живёшь,
Слушай! Заговорит!
Чувствует, когда врёшь!
Если день начался не так,
Представь – у кого-то его и нет
Хочется сделать шаг,
Но что-то никак не даёт
Это гордость давит тебе кадык,
Себялюбие где-то жмёт.

Человек – это книга,
Жизнь же верстак.
Твой выбор:
Размер шрифта и переплёт.

14.01.2014 (09:50)


Рецензии