Новая встреча

Am  C G D

Новая втреча грядёт за горой – там не одна наша вечность, новая встреча всегда с тобой и мы беспечны, Ангел в пути нам укажет рукой – ангел на вечно, новая встреча всегда с тобой, всё же мы вместе.

Любовь укажет путь и пусть предохранит от разлук, твоя любовь опьяняет меня и всё в этот мире, стало мне всё равно лишь бы мы вместе, были всегда и ты со мной станешь на вечно.

Бывает разлука друг, но всё же в путь нужно спешить мне, мы встретимся снова всегда с тобой останусь на вечность.

Я был пьян, но только тобой спасибо родная, не печалься ведь мы с тобой всё таки вместе.

Нет тоски больше разлуки и то ожиданье тебя идёт для меня как пытка родная миг расставанья, но вот тот момент наступил и вижу тебя я. Радость моя как всегда со мной и ты родная.

Любовь укажет путь и пусть предохранит от разлук, Нам быть вместе всегда с тобой до смерти и после, Новая встреча всегда со мной до смерти и после, помни – мы вечны.


Рецензии