Ты знаешь...

Ты знаешь всё, чего не знаю я,
Ты знаешь, что в душе твоей творится,
Еще, ты знаешь - вечно я твоя,
И не хочу, чтоб смог ты мной напиться.

Ты знаешь этот отблеск карих глаз,
Что жадно ищут лишь тебя в прохожих,
Ты знаешь, я хочу кричать сейчас,
Ведь нет на свете на тебя похожих!

Ты знаешь, я устала ждать,
Что ты когда-нибудь ко мне вернешься,
Ты знаешь, лучше память потерять...
Моей любви ты больше не добьешься...


Рецензии