селфи

Не верю. Будь-то бы не верю,
Чуть взор к экрану отведя.
Но как ( блин-н!) от себя пьянею,
Фотографируя себя!
И вижу: чётко получилось,
И всё чертовски хорошо!
Как локоны волос струились,
Румянец щёк и губ - ну всё!!!
 23:24   07.02.2017


Рецензии