Мент

Em C G D

Душа мента по прежнему, чиста, она стремится в высь и все идут дела, а федералы на помощь им спешат, их руки чистые, и сердце горячо, и головы холодные всегда за нас стеной стоят, мы изолируем всех на свои места, нам помогли китайские друзья, и тут закрыли всех преступников на суд, и стало всё в друг на свои места, и вся душа моя на место вдруг легла.

Да, тяжело было свершить тот не простой китайский оборот, что бы наживку проглатили и на взнич нас не положили, Семён иди вперёд, Василий крой, а я прикрою, и нам тогда не страшно рисковать.

Дела идут, Захват ещё 1 Захват и мы идём в перёд. Люблю я жизнь ведь в ней есть что – то наше. Люблю я жизнь когда идём вперёд и только мы идём победа наша. Люблю я жизнь ведь в ней один Захват, Захват рывок в перёд и взрыв, люблю я взрыв в нём жизнь моя. Люблю когда идут в перёд победу на себе несут. Ну и когда всё на конец то улеглось и стало на свои места, Лежат бандиты связаны и ждут, ну а мне лычки на погоны всё идут, ох тяжело было свершить тот не простой китайский оборот. Семён иди вперёд, Василий крой, а я Закрою. Иван прикроет нас тогда прорвёмся мы вперёд, да вы ребятушки любите всех нас всегда, и помогайте чем вы можете тогда, но просто так тревожить нас не стоит, За честь отчизны рисковать не стоит.
Есть только слово жизнь и мы идём в перёд за вас ребята.
Захват, Захват, ещё один Захват, захват и взрыв, люблю я взрыв в нём жизнь моя, рывок вперёд,

И только мы идём победу на себе несём.


Рецензии