Собрать Твоих Детей

Господь мой, Отче, Святый Боже. 
Что же за место здесь,
Где нет ни в ком Любви.

Одни сплошные бесы в людской шкуре,
Безжалостны и мерзки все они.
Отец, Отец.. Пролей же дождь на это место...
Расплавь сосуды где хулится Дух.
 
Приди скорей и забери меня от сюда. 
Не мой здесь дом, а логово дракона и змеи.      
Но коль Я здесь, на то Твоя есть Воля
Веди Меня Собрать Твоих Детей!


Рецензии