Счастье снова проходит мимо

Почему на Душе тоскливо?
От чего на Душе зима?
Счастье снова проходит мимо
И заходит к другим в дома.
Что в моём ему не хватает?
Я ж с него не возьму за постой...
И Надежда снежинкой тает,
Что легла на мою ладонь.

7.01.17


Рецензии