Они снова идут...

Они снова идут…

Военнослужащим Украины, участвующим в, так называемой, «АТО» на Донбассе посвящается

Они снова идут в атаку,
Они вновь обнажают штыки,
Ну, скажите зачем, ребята,
Не к лицу вам лицо войны.

Они снова стреляют глухо,
Они целятся вновь в упор,
Ну, скажите зачем, ребята,
Вы «рисуете» слово – боль.

Они снова сидят в окопах,
Они вновь с ней идут на «ты»,
Ну, скажите зачем, ребята,
Вам с костлявой – да в поддавки.

Они снова по чьей-то воле,
Они вновь по приказу тех,
Ну, скажите зачем, ребята,
На себя вы берёте грех.

Они снова с судьбой играют,
Они вновь как разменный рубль,
Ну, скажите зачем, ребята,
Посмотрите в себя вы – вглубь.

Они снова идут в атаку,
Они вновь обнажают штыки,
Ну, скажите зачем, ребята,
Не за Родину вы, увы…


Рецензии