Юные мысли

Мы - неординарное поколение,
Вам не понять наших интересов.
У нас совсем иные решения ,
Мы не боимся журналистов и прессы.

У нас есть только одно правило,
Нам жизнь даётся один лишь раз
И кажется, будет не правильно
Проживать её, как кто-то из вас.

Вы называете нас идиотами,
Но ведь спокойными не интересно быть
Простая жизнь с вечными заботами..
Мы так стараемся о проблемах забыть.

И пусть вы против такого хаоса,
Но мы считаем, что это здорово.
А вы сидите все, словно страусы
В песок зарывшие свои головы.

               


Рецензии