Засыпаю под плеск волны

Засыпаю под плеск волны,
Море рвет подсознание в клочья.
Берега не моей страны,
Вечность звезд раскаленной ночи.

Я была там.  Я помню свет
Маяков, на скалах застывших.
Теплый ветер, бледный рассвет,
Что  спускался на мир  неслышно.

Как держала в руках штурвал,
Когда шторм уносил мой парус,
Когда новый, десятый вал
Накрывал, и я с ним смеялась.

Это было в жизни чужой,
Но во сне мне все так знакомо.
Лето. Отпуск. Морской прибой.
А в душе лишь одно: «Я  -дома!».


Рецензии
Прекрасно!!!!

Лариса Белоус   09.08.2017 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Уля Зулли   09.08.2017 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.