Юные мысли

Комната
Холодно.  Солнца нет, а лампочка не греет.
Одежда небрежно лежит на краю кровати.
Что бы повесить шматъё не хватает петелек.
Упала. И так жестоко порвала платье.

Стол.  Там стоит лишь с трещиной кружка.
Газа нет, отключили за неуплату.
Пью водицу.. Ведь силы мне брать от куда то нужно.
Не дано мне по жизни ни сестры, ни брата.

Деревянные окна, словно их там и вовсе нет.
Щели больше, чем та кружка, что стоит на столе.
Из них пробивается тусклый свет.
Трещины узорами нарисованы на стекле.

Деревянный пол так скрипит, будто мелом по школьной доске.
В углу шкаф, у которого нету дверцы уж третий год.
А на стенах ,когда уж очень становится грустно, наброски.
Я рисую там жизнь без проблем и вечных забот.

Потолок грязно серый, протекает во время плохой погоды
Там весит одна лампочка, которая тускло светит.
Совсем скоро она погаснет, а дальнейшие годы
Жить придётся мне в темноте, всё равно никто не заметит.

                ©Kit Kasper


Рецензии