Другая жизнь, в которой нет тебя

Другая жизнь, в которой нет тебя,
Меня не согреваешь, мой любимый.
А я живу ещё тебя любя,
С рассветом повторяю Твое имя.

И в поздний час, когда ложится ночь,
На этот мир, уставший от потерь,
Мне расстоянья просто превозмочь,
И мысли все мои летят к тебе.

И все не рвётся тоненькая нить,
И отпустить тебя я не могу.
Люблю тебя, и не хочу забыть,
Вот только сердце стынет на снегу...

Согрей его, прошу тебя, согрей.
Ведь иногда достаточно и слова,
Чтоб грусть исчезла из души моей,
Чтобы улыбка губ коснулась снова.


Рецензии