Спасибо Господу

Спасибо Господу за то.
Что я живу. Люблю. Страдаю
Что так же как и все – мечтаю.
Купить красивое пальто

Спасибо Господу за то
Что просыпаясь на рассвете
Я слышу как смеются дети
Не обижает их никто

Спасибо Господи тебе
За каждый день в моей судьбе
За слёзы. Радость.  И печали
За то, что  вьюги завывали

За солнца яркого лучи
За муки страшные в ночи
За верных, преданных подруг
Да пусть отступит мой недуг

Позволь хотя б ещё чуть – чуть
Почувствовать как славен путь
На грешной матушке земле
Быть на свету,а не во мгле

За всё тебя благодарю
И попросить хочу прощения
За все ошибки. Упущения
За то что проспала зарю

За то что ты в моей судьбе
Спасибо Господи тебе……..


Рецензии