Юные мысли

Тусклый свет ели виден в окнах моих.
Что случилось? Не уж то в лампе проблема?
Нет,совсем нет,нет желаний других,
Кроме тех, чтоб решилась простая  дилема.
Почему так светло ранним утром бывает,
И за что мрачно так вечерами?
Одного лишь с тобою мы дружно желаем,
Чтоб не быть друг у друга врагами.
Жизнь легка,это мы создаём все проблемы,
И не ведая таин о мире,
Мы хотим,чтоб решилась простая дилема,
И чтоб люди нас просто ценили.
Мы не ждём поворотов крутых,в низ падений,
Просто зная,что всё нам удастся,
Мы стремимся лишь вверх,и без всяких сомнений
Знаем точно - весь мир нам поддастся!


Рецензии