Сетевая Душа

В фэйсбуке и вконтакте,
Выкладываем всё!
Моменты нашей жизни.
И впечатлений сор.

По сети мы шниряем,
Ждём лайков для себя.
И комментарьев разных.
Со смайликами чтоб.

Но, а внутри - молчание.
Нет места там гостям.
Не комментарьев разных
Не лайков, пусто всё!

Там мы закрыли двери.
Для сетевых друзей.
Там мы бываем только.
Порою заскачив.

Душа наша - потёмки.
И даже для себя.
Туда проникнуть трудно.
И выйти не легко.


Рецензии