Шторм

Em C G D

Я выплыл в шторм, но там меня накрыла и чуть не съела сильная волна. Я плыть не мог молился лишь тогда, меня бросала сильная Волна.
И сушу я вообще не мог представить, что я коснусь её когда нибудь, А труп мой вовсе разобьёт о камни и точно его люди не найдут, и начал каяться тогда ведь помню грешен(чистым)
С рожденья точно был всегда, я плыл карабкался меня на камни било, но я молился помнил я любовь, и та спасла меня и счастье было я выплыл тольк4о под водой ныряв, я плыл 500, а может 600 метров, карабкался я целых пол часа.
И как на берег я ногой ступивши, не думал что мне будет так легко, и я пошёл и в общем пообедал и благодарен всем святым я был.


Рецензии