Не шути с огнем!

Не шути с огнем!
Не играй со мной!
Мы сейчас вдвоем,
Завтра быть одной.
Буду куковать
И скучать одна.
Зачем горевать,
Если жизнь одна?
Жизнь одной прожить-
Поле перейти?
Горько так любить...
И зачем,скажи?


Рецензии