Юные мысли

Так просто,но так сложно
Понять - зачем ты здесь и кто вообще.
Проснувшись рано,когда всходит солнце
Всё так красиво из окна на этаже.

Когда с утра так звонко поют те соловьи  , а в голове
Летают лишь мечты ребёнка,
О том прекрасном, голосистом соловье.

Но всё же не понять, откуда взялась птица,
Откуда наши люди,да и вообще земля.
Но есть мечта ребёнка, пусть утро повторится
И пусть начнётся день мой с соловья .


Рецензии