Прощание

Отпустил меня из рук, отпустил,
Просто руки не к добру опустил,
Просто крепко не обнял, не прижал,
На руках моей любви не сдержал.

Полетела та любовь над землей,
Облаками прикрывая закат.
И смотрели мы на небо с тобой,
И не знали, кто из нас виноват.

Приманить бы ту любовь, обмануть,
Снова в счастье с головой утонуть.
Только в горькой тишине до утра
Перепёлочка зовёт: "Спать пора!.."


Рецензии
Васильковая песня. Грустно, но поется легко.

Александр Колбин 2   25.03.2017 21:22     Заявить о нарушении